Компания «САНФРУТ» подтвердила высокое качество своей продукции

Фильтры

Регион

Новости

Компания «САНФРУТ» подтвердила высокое качество своей продукции

25 апр 2012, 17:20 1478
Соки «DARIO», «Красавчик» и «Фруктовый остров» победили в IX ежегодном Фестивале качества алкогольной и безалкогольной продукции.

Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, администрации г. Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области отметили высокий уровень качества представленных соков и нектаров.

«Фестиваль проводится с целью выявления лучшей продукции по показателям качества и потребительским свойствам, - говорит заместитель директора по производству компании «САНФРУТ» Опря Людмила Валерьевна, - мы подтверждаем, что наша продукция соответствует всем нормам ГОСТа, высоким органолептическим показателям, и участвуем в Фестивале Качества уже в четвертый раз. Приятно, что и в этом году мы традиционно получили награду за нашу продукцию».

Всего на конкурс было выставлено более 120 образцов продукции. В номинации «Соки и нектары» оценивались основные органолептические свойства продукции: вкус, аромат, цвет. В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», Территориального органа Роспотребнадзора, ФГУН “Екатеринбургский медицинский научный центр ПОЗРПП” Роспотребнадзора, Екатеринбургского центра защиты потребителей. Экспертное жюри определило лучшую продукцию и лучших производителей. Приятно отметить, что все образцы компании «САНФРУТ», выставленные на конкурс, заняли I место.

Высокий уровень органолептических качеств, натуральный вкус, соответствие заявленным свойствам стали основанием для присуждения дипломов I степени мультифруктовому, апельсиновому и томатному сокам «DARIO», сокам и нектарам «Красавчик» «банан-клубника», «грейпфрут-мандарин», «яблоко-вишня», и новинке «ягодный микс» торговой марки «Фруктовый остров».

Традиционно высокое качество продукции компании «САНФРУТ» – залог доверия потребителей!

Источник: Рекламная группа Пресс-сервис Урал

Также в разделе

Комментарии (0)