Объявления / УФО / Свердловская область / Екатеринбург / Продам: «Септоцил Аква-Б» для обработки бутылок в Екатеринбурге

   

Продам: «Септоцил Аква-Б» для обработки бутылок в Екатеринбурге

«Септоцил-Аква-Б» - ваш путь к чистоте бутылок и кегов
Санитарная обработка кегов, бутылок, бутылей, производственной линии защитит ваше оборудование и тару от появления сторонних микроорганизмов и не допустит изменения качества пива
Во время розлива пива чистота тары играет определяющую роль. Не промыв как следует бутылки (как ПЭТ, так и стеклянные), нет никакой гарантии, что в свежее, прекрасное, вкусное пиво не попадут сторонние микроорганизмы с бутылок.
У производителей питьевой воды свои проблемы – бутыли, которые зеленеют из-за роста сине-зелёных водорослей. К сожалению, водоросли так крепко «держатся» за поверхность бутылей, что обычной мойкой оборотной тары тут не обойтись.
Возвращаясь к пиву – органолептические показатели зависят не только от тары, но и от состояния оборудования по его производству. Экономить на прочистке линий нельзя – это приведет к негативному изменению вкуса, вызванному распространением различных микроорганизмов. Так, молочнокислые бактерии придадут маслянистый привкус, уксуснокислые соответственно уксусноподобный. Дикие дрожжи вызывают помутнение и также изменяют вкус напитка. Кстати, именно колонии дрожжей прикрепляются к внутренним стенкам пивопровода, и там впоследствии развиваются следующие поколения дрожжей. А еще нельзя забывать про плесень и пивной камень, который является благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов.
Таким образом, выход только один – санитарная обработка кегов, бутылок, бутылей, производственной линии, и проч. Это защитит ваше оборудование и тару от появления сторонних микроорганизмов и не допустит изменения качества пива.
Для этих целей используют «Септоцил Аква-Б». Этот препарат эффективен против большинства микроорганизмов и водорослей. «Септоцил Аква-Б» не вызывает аллергии, не раздражает слизистые и кожные покровы, он абсолютно не токсичен. Отметим также, что рабочий раствор этого препарата можно использовать неоднократно, что значительно снижает расходы на дезинфекцию.
После обработки специализированным средством бутылки, кеги и оборудование необходимо как следует промыть водой, чтобы полностью удалить использованный рабочий раствор и остатки загрязнения.
Специалисты отмечают, что «Септоцил Аква-Б» - это отечественный, улучшенный аналог финского препарата Melkko и других средств, применяемых для дезинфекции линий пивоварения и виноделия.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: Телефон: 89222194997, 8(343)2138

Город: Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.