Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области: ОАО «Свердловский завод безалкогольных напитков «Тонус» пользуется объектами недвижимости, не внося за это арендную плату

02 июня 2009, 17:41
«ОАО «Тонус» пользуется объектами недвижимости в Екатеринбурге, расположенными по адресу: улица Розы Люксембург, 62, литеры А и К, и длительное время не вносит плату за аренду», — сообщил УрБК пресс-секретарь Министерства управления государственным имуществом Свердловской области Николай Белков.

«Сумма в 66,54 млн. рублей определена исходя из ставок арендной платы за соответствующий период плюс проценты за пользование чужими денежными средствами. В настоящее время в предварительном слушании сделан перерыв до 3 июля по просьбе ответчика, который попросил время на уточнение занимаемых площадей и для согласования условий мирового соглашения», — констатировал Н.Белков.

Напомним, сегодня в Арбитражном суде Свердловской области началось рассмотрение дела о неосновательном обогащении ОАО «Свердловский завод безалкогольных напитков «Тонус».
Источник: urbc.ru

Также в разделе:

«Сбербанк» собирается обанкротить свердловский завод безалкогольных напитков и минеральной воды...

Компания «САНФРУТ» подтвердила высокое качество своей продукции...

Coca-Cola получит 200 тыс. рублей от Минобороны...

Тонус построит новый завод под Сысертью...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: