,

Coca-Cola получит 200 тыс. рублей от Минобороны

19 января 2012, 12:24
Свердловский Арбитражный суд в среду, 18 января, обязал Центральный военный округ выплатить известной компании долг за напиток, заказанный у Coca-Cola в 2011 году.

Иск от международной корпорации был подан еще в сентябре 2011 года: Приволжско-Уральский военный округ заказал для солдат Свердловской области около 7 тыс. бутылок coca-cola. Это обошлось округу в 208, 7 тыс. рублей. Тогда военные не оплатили заказанную газировку, сославшись на то, что не совершали никаких закупок и подобный напиток не входит в перечень рекомендованных для военнослужащих напитков.

Заседание суда переносилось несколько раз, но Минобороны уже успело выплатить 177 тыс. рублей. Теперь уральское отделение компании Coca-Cola ждет от военных выплаты оставшейся суммы.
Источник: dp.ru

Также в разделе:

«Сбербанк» собирается обанкротить свердловский завод безалкогольных напитков и минеральной воды...

Компания «САНФРУТ» подтвердила высокое качество своей продукции...

Тонус построит новый завод под Сысертью...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

У Coca-Cola новый президент
25 октября 2018, 10:37
Президентом и главным операционным директором Coca-Cola станет Брайан Смит. Он вступит в должность 1 января 2019 г. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте компании, на которое ссылаются "Ведомости". Его предшественник на этом посту — Джеймс Квинси — сейчас...
PepsiCo и Coca-Cola опровергли сообщения о закрытии производств на Украине
17 июля 2018, 10:49
Компании PepsiCo и Coca-Cola опровергли информацию о возможной приостановке своих украинских производств из-за возникших в стране проблем с очисткой воды. Представитель компании «Кока-Кола Бевериджиз Украина» Наталья Никитина заявила в эфире «Общественного ТВ», что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: