«Чистая вода» займется поисками природных источников

20 мая 2009, 15:41
Компания «Чистая вода» объявила о расширении линейки продукции: в ассортименте появится питьевая и минеральная вода эконом-сегмента, а также воды из редких источников.

По словам директора компании Татьяны Дельфонцевой, в поисках воды, обладающей целебными свойствами, компания собирается организовать поисковые экспедиции на Алтай, Байкал и в другие точки России.

Кроме того, в 2010 году компания планирует начать строительство Центра по оздоровлению воды в Екатеринбурге. Временное производство будет запущено уже в текущем году — для этих целей в Екатеринбург переместят часть оборудования с бердского завода. В 2009 году в Новосибирске будет открыто производство бутылей объемом в 19 литров, а в 2009–2010 гг. будет запущена мощная линия производства ПЭТ-тары.

Добавим, что в 2009 году ООО «Компания Чистая вода» проводит ребрендинг под руководством международного специалиста в области стратегического маркетинга Томаса Гэда (работал над брендами Nokia, Procter&Gamble, Microsoft, УРСА Банк и Инмарко). После окончания ребрендинга, по словам Дельфонцевой, компания планирует претендовать на позицию федерального бренда.

Как сообщили в пресс-службе компании, на осуществление этих проектов в ближайшие три года ООО «Компания Чистая вода» потратит около 1 млрд рублей.
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

«Сбербанк» собирается обанкротить свердловский завод безалкогольных напитков и минеральной воды...

Компания «САНФРУТ» подтвердила высокое качество своей продукции...

Coca-Cola получит 200 тыс. рублей от Минобороны...

Тонус построит новый завод под Сысертью...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производитель минеральной воды «Боржоми» купил российскую компанию «Чистая вода»
15 марта 2017, 10:13
Крупный грузинский производитель минеральной воды IDS Borjomi, подконтрольный структурам «Альфа-групп», приобрел российскую компанию «Чистая вода» (Новосибирск). Об этом сообщает IDS Borjomi Russia. Грузинская компания характеризует «Чистую воду» как...
Краснодарский край: живая водица в Сочи родится
21 августа 2009, 08:21
На территории Большого Сочи существует более 50 источников минеральных вод бальнеологического и питьевого профиля. Для питьевого лечения и промышленного розлива используются воды 4-х месторождений: Пластунского (минеральная вода "Пластунская"), Мамайского (минеральная вода "Сочинская"),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: